top of page
A l'heure du déjeuner

Menu  semaine Midi
du jeudi
 au samedi midi (sauf jours fériés)

 

A l'heure du dîner

 

28 € 2 PLATS  34 € 3 PLATS

MENU DU 23 AU 25 MARS 2023

Entrée du jour

 

.............

Poisson du jour/haricots blancs/crème de langoustines /lait de coco/curry 

ou

Pintade  fermière rôtie/fregola en persillade /jus à l'estragon

.............

Dessert du jour 

ou

Sélection de fromages affinés

 

 

 

 

 

    MENU TERRE MER   46 €  (3 temps)

                                        

               les soirs du jeudi  au samedi  et le dimanche midi                   

Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour 

accord mets et vins  2 verres.  16 €

                          3 verres  24 €

Pour vous donner envie !!!

Voici quelques exemples de plats proposés dans ce menu (change toutes les semaines)

gâteau de St Jacques/céviché de St Jacques/ tartare de couteaux/crème de betterave et crème de brebis

St Jacques et langoustines snackées/frégola au safran/cèpes/jus au curry vert 

lotte bretonne/lard de Bigorre/ risotto d'orge perlé/potimarron grillé/émulsion crustacés

Millefeuille caramel au beurre salé

tarte chocolat noir et lait/glace caramel et beurre noisette

Tatin de pommes/riz au lait caramélisés/glace spéculos

MENU PETIT IODÉ  

18 € ( 11 ans maxi) (2 plats)

comme les grands en plus petit !!!!

 

 

bottom of page