Formule du midi

Du Mardi midi au vendredi midi

Selon arrivage des produits, frais et « fait maison »

28€ pour 3 plats .  24 € pour 2 plats, 19 € 1 plat

 

Gâteau de cabillaud aux herbes/salade de cocos de Paimpol/crème d'oignons fumés 

ou

Notre terrine de cochon et boudin noir du Pays Basque/pickles de champignons

............

Brandade d'églefin/fenouil et courgettes au basilic/jus de coques

ou 

Pintade fermière rôtie/choux frisé et pulpe de potimarron/jus de volaille 

Fromages de la crémerie "Delassic"

ou 

Dessert du jour selon l'inspiration de Christophe

Menu Plaisir

37 € selon l'inspiration du Chef Christophe

   DU JEUDI SOIR AU DIMANCHE MIDI

Pour l'ensemble de la table. 37 €

49 € 2 verres

55 € 3 verres

 

menu carte 

46 euros

La carte est supprimée pour l'instant 

 

©2019 - site réalisé par elisecoqueret.dunked.com