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Menu du marché le midi du jeudi au samedi

 22 € 1 plat, 30 € 2 plats  35 € 3 plats

Semaine du jeudi 23 janvier au samedi 25 janvier


Gâteau de volaille fermière aux crevettes/truite fumée/ketchup de potimarron

                           ...........

Cabillaud rôti/brandade de patates douces/beurre citronné

                               ou

Boudin noir du Pays Basque snacké/ragoût de lentilles aux carottes des sables/jus de viande au Xeres

                                   ..........

Tartelette "Mont Blanc"/sorbet au chocolat noir pur Caraïbes 

                              ou

Assiette de fromage

 

MENU TERRE/ MER  48€

 t
ous les soirs du mercredi au samedi et dimanche midi

  Selon l'inspiration du Chef
  Tous les poissons sont désarrêtés sur place et on ne travaille pas     d'huitres
  Ne pas hésitez si un convive a une allergie ou autre et s'il préfère   une viande 
  (à nous prévenir lors de la réservation) 

  Accord 2 verres 16 €
  Accords 3 verres 24 €





Menu enfant "petit iodé" 19 € (plat dessert)





 

MENU DU  31 DECEMBRE 2024

85 € en 4 temps

Foie gras du Sud Ouest cuit au naturel/petite salade croquante à l'anguille fumé/caramel de balsamique à la figue

                               ...........

St Jacques et langoustines snackées/sarrasin au beurre de truffe/jus de bisque de crustacés

                                  .......

Le demi pigeonneau des Flandres rôti et laqué au miel/pupe de potimarron à l'huile de cacahuètes/jus bigarade
       
                                .........

Biscuit amande sans gluten/chocolat pur caraïbes/marron/coulis de cassis/glace mascarpone et vanille
                  


Accord mets et vins : 2 verres 16 €,  3 verres 24 €

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