•
Menu semaine Midi
les midis du jeudi au samedi (sauf jours fériés)
35 € 3 plats / 30 € 2 plats /22 € 1 plat
Du 10 au 12 octobre 2024
Tartare de saumon d'Ecosse label rouge/chutney de betterave/skyr au citron/mayo au curry
.........
Cannette rôtie au miel et poivre vert/pulpe de carottes au gingembre/champignons du moment
ou
`
Poisson du jour/carbonara de poireaux et sarrasin/jus de bisque de langoustines
.................
Sélection de fromages affinés
ou
Dessert du jour
MENU TERRE MER 48 € (3 temps)
les soirs du mercredi au samedi soir et le dimanche midi et jours fériés
Menu unique à l'aveugle selon l'inspiration du Chef avec des produits frais du jour
Tout est fait maison, les poissons sont désarêtés sur place
Si un convive préfère la viande, on pourra lui en proposer en l'annonçant lors de la réservation ainsi que les divers régimes, allergies ou autres
Notre souhait est que chacun puisse profiter de cet instant culinaire !!!
accord mets et vins 2 verres 16 €
3 verres 24 €
MENU PETIT IODÉ
19 € ( 11 ans maxi) (2 plats)
Comme les grands en plus petit !!!!