
•
Menu semaine Midi
du mercredi au samedi midi (sauf jours fériés)
27 € 2 PLATS 31 € 3 PLATS
Du 13 juillet au samedi 16 juillet
Gaspacho de tomates vertes/tartare de hareng/sorbet fraicheur betterave balsamique
..................
Cabillaud rôti/fregola et courgettes aux herbes/vinaigrette tiède à l'olive verte
ou
Bavette de boeuf /pomme de terre de Noirmoutiers/haricots beurre à l'ail/jus à la moutarde de Meaux
.............
Dessert du jour
ou
Sélection de fromages de chez Delassic
MENU TERRE MER 42 € (3 temps)
les soirs du mercredi au samedi et le midi samedi et dimanche
Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour
accord mets et vins 2 verres. 16 €
3 verres 22 €
CARTE DU SOIR
Tatin de tomates à la sarriette/escabèche de sardines/sorbet chèvre/pistou d'asperges 14 €
Oeuf mayo/homard bleu/curry/citron vert/gaspaccho de tomate verte 16 €
/////////
Merlu de ligne rôti/fregola et courgettes aux herbes/calamars/vinaigrette tiède à l'olive verte/confit de tomates 27 €
Lotte Bretonne rôtie au lard de Bigorre/pommes de terre de Noirmoutiers/fenouil/girolles Françaises 27 €
/////////
fromage de la crémerie Delassic 9 €
Succès noisette/compote d'abricots/crème glacée miel, lavande 10€
Crémeux de fromage frais "tuttifrutti"/sorbet fraises et piment d'Espelette 10€
MENU PETIT IODÉ
16 € ( 12 ans maxi) (2 plats)
comme les grands en plus petit !!!!