©2019 - site réalisé par elisecoqueret.dunked.com

 

Formule du midi

Du mardi au vendredi midi

Selon arrivage des produits, frais et « fait maison »

Végétariens : « Bienvenue »

27€ pour 3 plats .  23 € pour 2 plats, 18 € 1 plat

Meatloaf (pain de viande)/houmous betteraves/huile de citron

ou

Crème chaude de butternut/châtaigne/gésier confit

...........

Poisson du jour/pulpe de brocolis BIO/frégola au beurre demi sel

ou

Volaille fermière rôtie/marinée au soja/miel/riz rouge Selvaggio aux épices 

.................

 

 

Fromages de la crémerie Delassic

ou 

Dessert du Chef Christophe

Menu Plaisir

Du Mardi soir au samedi soir 

35 € selon l'inspiration du Chef Christophe

Pour l'ensemble de la table,

47 € 2 verres

54 € 3 verres

 

Quelques suggestions du moment

Entrées

Entrée du jour       12 €

 

Carpaccio de St Jacques à l'huile de soja/citron/anguille fumée/pourpier d'hiver      15 €

Crème de butternut/patate douce/escargots de Raches en persillade/huile de paprika/granola 13 €

Plats

Ris de veau braisés/girolles Françaises à la crème de parmesan/frégola/jus de viande     29 €

   Lotte Bretonne cuite à l'os/grosse langoustine/panais rôti au beurre demi sel/pack choi/crème curry/basilic   25 €

Pour la fin ou petite faim

Sélection de fromages de Morgan Delassic    8,50 €

 

Dessert du jour selon l'inspiration   9€

Caramel/noisette/avoine/glace café mascarpone