Menu du midi semaine.
du mercredi au vendredi midi 

24 € 2 PLATS  28 € 3 PLATS

Selon arrivage des produits, frais et « fait maison »

Ceviche de daurade Sébqste/sauce Ponzu/crémeux d'avocat/labné maison à l'huile d'olive et coriandre

............

Cabillaud Breton/risotto de petit épeautre/asperge verte bio/salicornes/jus aöli 

ou

Veau fermier rôti/grenailles au chorizo Ibérico/jeunes carottes et courgettes/jus au xérès

...............

sélection de 2 fromages

ou 

Assiette de fruits rouges rafraîchis à l'agastache/gâteau éponge/cassis/sorbet basilic

.

MENU CARTE DU SOIR  

du mercredi soir au samedi soir, samedi midi et dimanche midi

49 € le menu ou Prix à la carte

Tataki de veau fermier /asperge blanche/shitake du pays en pickles/sorbet piquillos

14 €

ou

Pressé de foie gras des landes/anguille fumée/râpé de chou rave à l'huile de capeline/soja/miel/crème d'oignon et pomme  16 €

............

Maigre de ligne/risotto d'épeautre/asperges vertes bio/crème de fenouil à l'orange/jus de bourride  2 7 €

ou

Grosses langoustines juste snackées/boudin noir du Pays Basque/grenailles au beurre d'algues

29 €

.............

Potage de printemps/fruits rouges/sirop de sureau/sorbet aneth.  9 €

ou

Sablé Breton au beurre demi sel/crémeux vanille/fleur d'oranger/framboises/glace pistache 9 €

ou

Sélection de fromage de chez Delassic.   8 €