Menu du midi semaine.
du mercredi au vendredi midi 

 

 

 

 

24 € 2 PLATS  28 € 3 PLATS

Entrée du jour

........

Viande du jour/purée de carottes au gingembre/haricots à l'ail

ou

Poisson du jour/poêlée de courgettes/salicornes/guanciale/beurre d'estragon

Dessert du jour 

ou

Sélection de fromages 

MENU CARTE 49 € (3 plats ou prix à la carte)

uniquement le soir du mercredi au samedi

Tartare de truite bio/soja/citronnelle/crémeux de chou fleur/pulpe d'ail noir bio/salade de fenouil croquant 14 €

ou

Crémeux de cabillaud/gaspacho de tomates anciennes/chou-rave en salade/sorbet tomate épicée    14€

............

 

Merlu de ligne rôti /langoustine/girolles/petits pois/crème de crustacés au basilic     27 €

ou

Thon albacore snacké/encornets/spaghettis et salicornes à l'ail/lard de Bigorre     27 €

............

Sélection de fromages  8 €

ou 

Clafoutis abricots/glace au riz au lait  9 €

ou

Giboulée de cerises/framboises/crème glacée pistache  9 €

                     MENU PLAISIR 40 €  (3 plats)                                       

selon l'inspiration du Chef et des produits du jour 

53  € 2 verres accords mets et vins

59 € 3 verres

Uniquement le samedi midi et le dimanche midi