
•
Menu semaine Midi
du jeudi au samedi midi (sauf jours fériés)
28 € 2 PLATS 34 € 3 PLATS
MENU DU 23 AU 25 MARS 2023
Entrée du jour
.............
Poisson du jour/haricots blancs/crème de langoustines /lait de coco/curry
ou
Pintade fermière rôtie/fregola en persillade /jus à l'estragon
.............
Dessert du jour
ou
Sélection de fromages affinés
MENU TERRE MER 46 € (3 temps)
les soirs du jeudi au samedi et le dimanche midi
Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour
accord mets et vins 2 verres. 16 €
3 verres 24 €
Pour vous donner envie !!!
Voici quelques exemples de plats proposés dans ce menu (change toutes les semaines)
gâteau de St Jacques/céviché de St Jacques/ tartare de couteaux/crème de betterave et crème de brebis
St Jacques et langoustines snackées/frégola au safran/cèpes/jus au curry vert
lotte bretonne/lard de Bigorre/ risotto d'orge perlé/potimarron grillé/émulsion crustacés
Millefeuille caramel au beurre salé
tarte chocolat noir et lait/glace caramel et beurre noisette
Tatin de pommes/riz au lait caramélisés/glace spéculos
MENU PETIT IODÉ
18 € ( 11 ans maxi) (2 plats)
comme les grands en plus petit !!!!