
•
Menu semaine Midi
du jeudi au samedi midi (sauf jours fériés)
28 € 2 PLATS 34 € 3 PLATS
MENU DU 25 AU 27 MAI 2023
Entrée du jour
.............
Mignon de cochon rôti/lentilles vertes bio/champignons et céleri/jus corsé
ou
Poisson du jour /risotto de céréales/courgettes/chorizo/beurre de tomate et estragon
.............
Dessert du jour
ou
Sélection de fromages affinés
MENU TERRE MER 46 € (3 temps)
les soirs du jeudi au samedi et le dimanche midi
Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour
accord mets et vins 2 verres. 16 €
3 verres 24 €
Pour vous donner envie !!!
Voici quelques exemples de plats proposés dans ce menu (change toutes les semaines)
St Pierre rôti/ventrèche de veau fermier/asperges vertes/pommes de terre de Noirmou
tiers/émulsion citron,gingembre
lotte bretonne/lard de Bigorre/ risotto d'orge perlé/brocolettis /émulsion crustacés
Millefeuille caramel au beurre salé
Sablé breton/mascarpone/fraises de Plougastel/crème glacée verveine
tarte chocolat noir et lait/glace caramel et beurre noisette
MENU PETIT IODÉ
18 € ( 11 ans maxi) (2 plats)
comme les grands en plus petit !!!!