top of page

Menu  semaine Midi
les midis du  jeudi
 au samedi  (sauf jours fériés)

 

A l'heure du dîner

 

30  € 2 PLATS  35  € 3 PLATS

du jeudi 16 au samedi 18 mai   2024

Tartare de harengs/crème d'épinards au curry/sorbet betterave/balsamique

............

Poisson du jour/frégola/fenouil/courgettes et poireaux en fricassée à la marjolaine/sauce maltaise 

 ou

Quasi de veau rôti/grenailles/lard de Bigorre/jus de viande 

Sélection de fromages affinés

ou

Sablé au citron/mascarpone/basilic/crème glacée à la pistache

 

 

 

 

 

   MENU TERRE MER   48 €  (3 temps)

               les soirs du mercredi  au samedi soir  et le dimanche midi                   

Menu unique à l'aveugle selon l'inspiration du Chef avec des produits frais du jour

Tout est fait maison, les poissons sont désarêtés sur place

Si un convive préfère la viande, on pourra lui en proposer en l'annonçant lors de la réservation ainsi que les divers régimes, allergies ou autres 

Notre souhait est  que chacun puisse profiter de cet instant culinaire !!!

accord mets et vins  2 verres 16 €

                           3  verres 24 €

MENU PETIT IODÉ 

19  € ( 11 ans maxi) (2 plats)

Comme les grands en plus petit !!!!

A l'heure du déjeuner
bottom of page