top of page

Menu  semaine Midi
les midis du  jeudi
 au samedi  (sauf jours fériés)


 

A l'heure du dîner

35 € 3 plats / 30 € 2 plats /22 € 1 plat

Du 10 au 12  octobre 2024​

Tartare de saumon d'Ecosse label rouge/chutney de betterave/skyr au citron/mayo au curry

.........

Cannette rôtie au miel et poivre vert/pulpe de carottes au gingembre/champignons du moment

ou

`

Poisson du jour/carbonara de poireaux et sarrasin/jus de bisque de langoustines

.................

Sélection de fromages affinés​

 

ou

Dessert du jour 

 

 

​​​​​​​  MENU TERRE MER   48 €  (3 temps)

               les soirs du mercredi  au samedi soir  et le dimanche midi  et jours fériés                 

Menu unique à l'aveugle selon l'inspiration du Chef avec des produits frais du jour

Tout est fait maison, les poissons sont désarêtés sur place

Si un convive préfère la viande, on pourra lui en proposer en l'annonçant lors de la réservation ainsi que les divers régimes, allergies ou autres 

Notre souhait est  que chacun puisse profiter de cet instant culinaire !!!

accord mets et vins  2 verres 16 €

                           3  verres 24 €

MENU PETIT IODÉ 

19  € ( 11 ans maxi) (2 plats)

Comme les grands en plus petit !!!!

A l'heure du déjeuner
bottom of page