top of page

Menu du marché le midi du jeudi au samedi


 22 € 1 plat, 30 € 2 plats  35 € 3 plat
sauf jours fériés


Semaine du jeudi 26  au samedi 28 juin 

Pressé de merlu aux algues/labneh/salade de poireaux vinaigrette au curry 

                        ...........

Poisson du jour/pomme de terre écrasée à l'artichaut et huile sauge/poêlée de courgettes jaunes/beurre de tomates cerises

                               ou

 Viande du jour/poêlée de grenailles, aubergines et champignons au xéres /jus aigre doux 

                                   ..........

 Sablé breton au beurre demi sel/crémeux pistache/fraises/framboises/glace "Maison" à l'amande de Provence 

                              ou
Assiette de fromage
 

MENU TERRE/ MER  48€

 t
ous les soirs du mercredi au samedi et dimanche midi et jours fériés

Selon l'inspiration du Chef
Tous les poissons sont désarrêtés sur place et on ne travaille pas d'huitres
N'hésitez si un convive a une allergie ou autre et s'il préfère une viande 
     (à nous prévenir lors de la réservation) 

  Accord 2 verres 16 €
  Accords 3 verres 24 €

Allez sur notre 
Instagram Bistrotiode ou facebook pour avoir une idée des plats que l'on prépare avec passion !!!!




Menu enfant "petit iodé" 19 € (plat dessert)





 

©2019 - site réalisé par elisecoqueret.dunked.com

bottom of page