Formule du midi

Du mardi au vendredi midi

Selon arrivage des produits, frais et « fait maison »

Végétariens : « Bienvenue »

27€ pour 3 plats .  23 € pour 2 plats, 18 € 1 plat

crème de sardines/salade de lentilles/coriandre/piquillos

ou

Velouté de topinambours/lait de coco/gingembre/curry/hareng/pomme fruit

...........

Brandade de morue/lard/poireaux/crevettes grises

ou

Minute de canard/soja/miel/perles de couscous aux épices 

 

Fromages de la crémerie Delassic

ou 

Dessert du Chef Christophe

Menu Plaisir

Du Mardi soir au samedi soir 

35 € selon l'inspiration du Chef Christophe

Pour l'ensemble de la table,

47 € 2 verres

54 € 3 verres

 

Quelques suggestions du moment

Entrées

   

Asperges et jeunes poireaux rôtis/jaune d'oeuf confit/sarrasin/hareng fumé  13 €

 

Morilles fraîches au parmesan.      16 €

Plats

Pigeonneau des Flandres rôti/ pommes de terre grenaille façon grand mère/jus au miel et vinaigre de cidre     28 €

 

Merlu de ligne/risotto d'orge perlé/ail des ours/asperges vertes/confit de champignons/coques en marinière.      27 €

Pour la fin ou petite faim

Sélection de fromages de Morgan Delassic    8,50 €

 

Dessert du jour selon l'inspiration du Chef   9€

 

Millefeuille gourmand au praliné   9 €

©2019 - site réalisé par elisecoqueret.dunked.com