top of page

Menu  semaine Midi
du jeudi
 au samedi midi (sauf jours fériés)

 

A l'heure du dîner

 

28 € 2 PLATS  34 € 3 PLATS

MENU DU 7 AU 9 DECEMBRE  2023

Crème de chou-fleur au parmesan/châtaignes et crevettes grises

.............

Poisson du jour/brandade de morue aux épinards/lard de Bigorre/crème de cèpes secs

 ou

Cochon fermier rôti au chorizo Ibérico/râgout de lentilles vertes/jus au vinaigre de Xérés 

.........

 

Sablé au citron/chocolat Jivara/noisettes/crème glacée café,cardamone  

 

ou

Sélection de fromages affinés

 

 

 

 

 

 

   MENU TERRE MER   46 €  (3 temps)

               les soirs du mercredi  au samedi soir  et le dimanche midi                   

Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour 

accord mets et vins  2 verres.  16 €

                          3 verres  24 

MENU PETIT IODÉ  

18 € ( 11 ans maxi) (2 plats)

comme les grands en plus petit !!!!

MENU DE LA ST SILVESTRE.  70 € (4 TEMPS)

Réservation jusqu'au 27 décembre 

 Amuse bouche

..........

 

Pressé de foie gras du Sud Ouest /anguille fumée/purée d'oignons et pomme/pulpe de betterave au vieux balsamique/pralin de noix/pousses d'hiver

..........

St Jacques et langoustines/pulpe de chou-fleur à l'huile de langoustines/chou de Pontoise en embeurrée /gnocchis maison/émulsion de jus de crustacés au citron confit 

.........

Le Brie de Meaux truffé/endive et radicchio à l'huile de noisette/confit de figues

...........

Biscuit roulé vanille/cacahuètes/chocolat pur Caraïbes/crème glacée caramel au beurre demi sel 

A l'heure du déjeuner
bottom of page