Menu  semaine Midi
du 
mercredi au samedi midi (sauf jours fériés)

 

 

27 € 2 PLATS  31 € 3 PLATS

MENU DU 23 AU 26  NOVEMBRE

 

Velouté de céleri/lait de coco/poireau et haddock/huile de paprika 

 

..................

Poisson du jour/écrasée de pomme de terre et topinambours/chorizo Ibérico/beurre de cidre 

ou

Viande du jour/basquaise de grenailles/jus à l'olive verte 

.............

dessert du jour 

ou

Sélection de fromages affinés

 

 

 

 

 

    MENU TERRE MER   42 €  (3 temps)

                                        

               les soirs du mercredi au samedi  et le dimanche midi                   

Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour 

accord mets et vins  2 verres.  16 €

                          3 verres  24 €

Pour vous donner envie !!!

Voici quelques exemples de plats proposés dans ce menu (change toutes les semaines)

Cheesecake salé aux herbes/tartare de truite bio d'Artois

Ceviche de thon blanc de ligne/sorbet tomate fumée/avocat/fenouil/compote d'aubergines 

St Jacques et langoustines snackées/frégola au safran/cèpes/jus au curry vert 

Turbot de Roscoff /pomme de terre écrasée aux algues/courgettes en persillade

tarte chocolat noir et lait/glace caramel et beurre noisette

Tatin de pommes/riz au lait caramélisés/glace spéculos

MENU PETIT IODÉ  

16 € ( 11 ans maxi) (2 plats)

comme les grands en plus petit !!!!