•
Menu semaine Midi
du jeudi au samedi midi (sauf jours fériés)
28 € 2 PLATS 34 € 3 PLATS
MENU DU 7 AU 9 DECEMBRE 2023
Crème de chou-fleur au parmesan/châtaignes et crevettes grises
.............
Poisson du jour/brandade de morue aux épinards/lard de Bigorre/crème de cèpes secs
ou
Cochon fermier rôti au chorizo Ibérico/râgout de lentilles vertes/jus au vinaigre de Xérés
.........
Sablé au citron/chocolat Jivara/noisettes/crème glacée café,cardamone
ou
Sélection de fromages affinés
MENU TERRE MER 46 € (3 temps)
les soirs du mercredi au samedi soir et le dimanche midi
Terre/mer selon l'inspiration du Chef et des produits du jour
accord mets et vins 2 verres. 16 €
3 verres 24
MENU PETIT IODÉ
18 € ( 11 ans maxi) (2 plats)
comme les grands en plus petit !!!!
MENU DE LA ST SILVESTRE. 70 € (4 TEMPS)
Réservation jusqu'au 27 décembre
Amuse bouche
..........
Pressé de foie gras du Sud Ouest /anguille fumée/purée d'oignons et pomme/pulpe de betterave au vieux balsamique/pralin de noix/pousses d'hiver
..........
St Jacques et langoustines/pulpe de chou-fleur à l'huile de langoustines/chou de Pontoise en embeurrée /gnocchis maison/émulsion de jus de crustacés au citron confit
.........
Le Brie de Meaux truffé/endive et radicchio à l'huile de noisette/confit de figues
...........
Biscuit roulé vanille/cacahuètes/chocolat pur Caraïbes/crème glacée caramel au beurre demi sel
