top of page

Menu du marché le midi du jeudi au samedi
22 € 1 plat, 30 € 2 plats 35 € 3 plat
sauf jours fériés
Semaine du jeudi 26 au samedi 28 juin
Pressé de merlu aux algues/labneh/salade de poireaux vinaigrette au curry
...........
Poisson du jour/pomme de terre écrasée à l'artichaut et huile sauge/poêlée de courgettes jaunes/beurre de tomates cerises
ou
Viande du jour/poêlée de grenailles, aubergines et champignons au xéres /jus aigre doux
..........
Sablé breton au beurre demi sel/crémeux pistache/fraises/framboises/glace "Maison" à l'amande de Provence
ou
Assiette de fromage
MENU TERRE/ MER 48€
tous les soirs du mercredi au samedi et dimanche midi et jours fériés
Selon l'inspiration du Chef
Tous les poissons sont désarrêtés sur place et on ne travaille pas d'huitres
N'hésitez si un convive a une allergie ou autre et s'il préfère une viande
(à nous prévenir lors de la réservation)
Accord 2 verres 16 €
Accords 3 verres 24 €
Allez sur notre Instagram Bistrotiode ou facebook pour avoir une idée des plats que l'on prépare avec passion !!!!
Menu enfant "petit iodé" 19 € (plat dessert)
bottom of page