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Menu du marché le midi du jeudi au samedi
22 € 1 plat, 30 € 2 plats 35 € 3 plats
Semaine du jeudi 23 janvier au samedi 25 janvier
Gâteau de volaille fermière aux crevettes/truite fumée/ketchup de potimarron
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Cabillaud rôti/brandade de patates douces/beurre citronné
ou
Boudin noir du Pays Basque snacké/ragoût de lentilles aux carottes des sables/jus de viande au Xeres
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Tartelette "Mont Blanc"/sorbet au chocolat noir pur Caraïbes
ou
Assiette de fromage
MENU TERRE/ MER 48€
tous les soirs du mercredi au samedi et dimanche midi
Selon l'inspiration du Chef
Tous les poissons sont désarrêtés sur place et on ne travaille pas d'huitres
Ne pas hésitez si un convive a une allergie ou autre et s'il préfère une viande
(à nous prévenir lors de la réservation)
Accord 2 verres 16 €
Accords 3 verres 24 €
Menu enfant "petit iodé" 19 € (plat dessert)
MENU DU 31 DECEMBRE 2024
85 € en 4 temps
Foie gras du Sud Ouest cuit au naturel/petite salade croquante à l'anguille fumé/caramel de balsamique à la figue
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St Jacques et langoustines snackées/sarrasin au beurre de truffe/jus de bisque de crustacés
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Le demi pigeonneau des Flandres rôti et laqué au miel/pupe de potimarron à l'huile de cacahuètes/jus bigarade
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Biscuit amande sans gluten/chocolat pur caraïbes/marron/coulis de cassis/glace mascarpone et vanille
Accord mets et vins : 2 verres 16 €, 3 verres 24 €
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